women under 19 vs hellas verona apr 2024 27

Recap | Il weekend delle giovanili bianconere

UNDER 19 FEMMINILE

Inizio d'obbligo per le ragazze bianconere, che provano a riaprire i giochi verso la Final Four Scudetto, battendo con un robusto 6-1 in casa l'Hellas Verona. I gol sono firmati da Pelgander, Moretti (2), Mounecif, Bellagente e Berveglieri.

Una vittoria importante perchè rimanda tutti i giochi per la Final Four alla prossima gara contro il Parma, ma anche e soprattutto perchè è dedicata a una delle ragazze, Azzurra Gallo, che ha subito un grave lutto negli scorsi giorni.

UNDER 17 FEMMINILE

Campionato provinciale U15 maschile: pari per le bianconere contro il Pecetto U15 maschile. Per il gruppo di Mister Scarcella in gol Perfetti per l'1-1 finale.

La 17 di MIster Lombardo invece, nel Campionato interregionale femminile U17 , batte in trasferta il Genoa femminile, per 1-3, con reti di Messa, Oddina e Giaquinto.

UNDER 17 FEMMINILE 21 APRILE

UNDER 17 MASCHILE

Nulla da fare per la 17 in casa con il Pisa, che a Vinovo passa 1-2. Toscani avanti dopo 7 minuti con Battistella; nella ripresa, sempre al settimo, impatta lo score Sosna, ma il gol partita è di Conte al 23'

UNDER 16 MASCHILE

Non passa la Under 16 in casa contro il Genoa. 1-4 per i rossoblu a Vinovo: Genoa avanti al 23' con Dagostino, pareggio bianconero sei minuti dopo con Ceppi. Dilagano nella ripresa gli ospiti, con le reti di Toscano, Calamita e Traversa.

UNDER 15 FEMMINILE

Sconfitta 3-2 per le ragazze bianconere contro la Pro Eureka Settimo maschile in campionato; Oliva e Bozzetto le marcatrici bianconere, per l'Eureka in gol Freccia, Marafante e Scrivo.

Bella vittoria, domenica, per le ragazze di Vood, che battono 2-0 nel campionato Interregionale Under 15 A. Reti di Garbin e Campi.

Under 15 femminile 21 aprile 2024

UNDER 15 MASCHILE

Vittoria corsara dei ragazzi di Mister Benesperi in Liguria: 3-4 contro la Sampdoria a Bogliasco. Juve subito forte: al 24' i bianconeri erano già 3-0, grazie ai gol di Elimoghale (doppietta) e Benassi. La Samp accorcia al 39' con Bazzurro e in apertura di ripresa con Grillo. La Juve prova a chiudere al 21' con Carfora, e la Samp cerca di riaprirla con Bonara: non succede però null'altro, i bianconeri portano a casa i 3 punti.