Debrief | Stats post Juve-Udinese

• Massimiliano Allegri ha eguagliato contro l’Udinese Marcello Lippi (405) al secondo posto tra gli allenatori con più panchine nella storia della Juventus in tutte le competizioni dal 1929/30, in prima posizione in questa graduatoria Giovanni Trapattoni (596).
  • La Juventus ha perso la prima partita casalinga del suo campionato dopo le otto vittorie e i tre pareggi collezionati nelle prime 11 uscite interne stagionali in questa Serie A – i bianconeri non cadevano in casa nel torneo dallo scorso maggio (0-1 vs Milan), anche ultima occasione in cui la Vecchia Signora non aveva trovato la rete all’Allianz Stadium.
  • L’Udinese ha sconfitto la Juventus in Serie A per la prima volta dal luglio 2020.
  • La Juventus ha perso in casa contro l’Udinese in Serie A per la prima volta dall’agosto 2015 (anche allora 0-1), interrompendo una striscia di sette successi interni consecutivi contro i friulani nel torneo.
  • Lautaro Giannetti è solo il terzo difensore dell'Udinese capace di segnare un gol in casa della Juventus negli ultimi 20 anni in Serie A, dopo Cristián Zapata (30 gennaio 2011) e Marvin Zeegelaar (3 gennaio 2021).
  • La Juventus ha inanellato tre partite di fila senza vittorie in Serie A per la prima volta dallo scorso aprile (allora quattro – 1N, 3P).
  • La Juventus non ha trovato la vittoria in due partite casalinghe di fila in un singolo campionato di Serie A per la prima volta dallo scorso gennaio (allora pareggio vs Atalanta e sconfitta vs Monza).
  • La Juventus non ha segnato per due partite di fila in Serie A per la prima volta dallo scorso aprile (allora due ko per 1-0 vs Sassuolo e Napoli).
  • Questa è la seconda volta che la Juventus non effettua tiri nello specchio in un secondo tempo casalingo in questa Serie A, dopo la sfida contro l'Inter il 26 novembre
  • La Juventus ha calciato sei volte in porta porta nel primo tempo contro l'Udinese e non registrava tante conclusioni nello specchio nella prima frazione di gioco in un match di Serie A dal dicembre 2021 (vs Genoa) – tuttavia, dal 2004/05 soltanto contro il Parma (sette) nel gennaio 2013 i bianconeri avevano tirato più volte in porta nei primi 45 minuti senza segnare nel massimo torneo.