Il weekend delle giovanili bianconere

Come ogni domenica, ecco il consueto recap degli impegni delle giovanili, femminili e maschili. Partiamo, essendo ferma la Primavera femminile, dalla 17.

UNDER 17 FEMMINILE

Vittoria per il gruppo di Mister Scarcella in campionato contro il Pecetto maschile U15. 4-1 il finale, doppietta di Lauriola, reti di Piccardi e Tosello.

UNDER 15 FEMMINILE

Buon test per le ragazze di Mister Vood, che sabato a Garino hanno affrontato le pari età dell'Olympique Lyonnais. 1-3 il punteggio, al termine di una bella prova con rete bianconera di Bertoglio.

Invece, domenica, per il gruppo di Mister Vaccariello, vittoria nel Campionato Provinciale Esordienti 2' anno, Girone D, contro il Carmagnola. 4-3 il finale, reti di Pepe (2), Grasso e Pedussia.

UNDER 17 MASCHILE

Cinquina per il gruppo di Mister Rivalta, che a Vinovo batte 5-3 lo Spezia. Merola apre le marcature al 10' del primo tempo, un quarto d'ora dopo pareggia Baldetti. Lo Spezia mette la freccia ancora con Baldetti al 34' ma è un vantaggio illusorio perchè poi si scatena la Juve: ancora Merola su rigore al 41', Bellino nel recupero del primo tempo, Bibishkov al 5' della ripresa segnano il punteggio. Lo Spezia prova ancora a rientrare con Brio al 18' ma sette minuti dopo Lontani segna il gol del definitivo 5-3

UNDER 16 MASCHILE

Pari interno a Vinovo per il gruppo di Mister Grauso, rimontati dal Bologna. Bianconeri avanti 2-0, infatti, con Samb e Suazo, entrambe le reti nel primo tempo. Prima del 45' il Bologna accorcia con Cambrini per impattarla con Groza alla mezz'ora della ripresa.