#LE6END Rewind: Juve-Sassuolo

"Una prova di forza impressionante, per di più arrivata contro in avversario tutt'altro che sprovveduto o rinunciatario: alla sua terza uscita stagionale la Juve, già ottima contro Fiorentina e Lazio, strapazza il Sassuolo in mezz'ora, godendosi la prima doppietta di Higuain e la prima rete di Pjanic, e un gioco spettacolare, rapido, letale".

Inizia in questo modo il Match Report che racconta una nitida vittoria, per 3-1, in casa. La Juve alla terza di campionato incontra e batte il Sassuolo, imprime una ulteriore accelerata a un inizio di stagione finora perfetto, grazie alle vittorie con Fiorentina e Lazio, insieme agli emiliani non proprio avversari "morbidi".

Alla prima di campionato erano bastati pochi minuti a Gonzalo Higuain per risolvere il match: ora gliene bastano 10 per portare la sfida sul 2-0 e di fatto indirizzare l'andamento della gara.

Primo gol: ripartenza dopo un angolo del Sassuolo, Pjanic va via al marcatore, da lui a Khedira, che in profondità trova Dybala. La Joya allunga la sfera al Pipa che con una gran botta in diagonale delizia lo Stadium.

Secondo gol: spettacolare girata al volo ancora di Gonzalo, su assist di Khedira.

Chiude di fatto i conti Pjanic, alla sua prima marcatura in bianconero: siamo al minuto 27 del primo tempo, che prima colpisce la traversa indirizzando di testa un cross di Lichtsteiner, poi ribadisce in rete.

Il Sassuolo accorcia con Antei, sempre nel primo tempo, al minuto 33, ma si tratta di un gol di fatto ininfluente per una sfida che la Signora chiude in meno di mezz'ora.