Monza-Juve | Le parole di Allegri

«Abbiamo giocato un buon primo tempo e siamo stati aggressivi con buone occasioni per il 2-0. Nel secondo tempo hanno tenuto di più la palla, abbiamo rischiato poco e niente, poi Carboni ha trovato il gol. Dopo c’è stata la reazione subito e i ragazzi sono stati bravi a trovare la vittoria. Quando lavori e c’è positività nel gruppo e nell’ambiente, con un gruppo che si mette in discussione sempre, hai qualcosa che devi portare fino in fondo. Vincere le partite è difficile, sappiamo i nostri limiti, dobbiamo lavorarci sempre. Ora speriamo di recuperare presto tutti i giocatori, ma c’è un gruppo che sta facendo cose importanti, ma non dobbiamo fermarci e lavorare settimana dopo settimana per migliorarci sempre. Il rigore sbagliato da Vlahovic? Lui ha fatto una buona partita, è rimasto dentro la gara anche dopo l’errore e questa è la cosa più importante. Abbiamo aumentato il vantaggio sulla quinta in classifica, ma ripeto, sono tre punti importanti ottenuti in trasferta contro una squadra che l’anno scorso ci ha tolto sei punti, impedendoci di segnare».