Settore Giovanile, i risultati del weekend

Come ogni domenica sera, recap dei risultati delle squadre bianconere nel fine settimana.

UNDER 19 FEMMINILE

Bella vittoria per le ragazze di Scarpa, che espugnano Verona, battendo 0-3 l'Hellas.

Le reti: Termentini, Gallina e un'autorete.

UNDER 17 FEMMINILE

Valanga di gol per le ragazze di Scarcella, che in amichevole travolgono l'Accademia Torino Under 19 per 8-0

Dalla Gasperina ⚽
Volpini ⚽⚽⚽
Giaquinto ⚽⚽⚽
Piccardi ⚽

UNDER 17 MASCHILE

Game, set, match. Sonora vittoria per 6-0 per il team di Mister Rivalta a Vinovo contro il Bologna. Apre subito le marcature Verde, ma alla mezz'ora del primo tempo siamo già 3-0, grazie ai gol di Mazur e Sosna. A fine primo tempo il poker di Rizzo e nella ripresa la doppietta di Giardino

UNDER 16 MASCHILE

I ragazzi di Grauso pareggiano 1-1 in Liguria: la rete bianconera porta la firma di Repciuc.

UNDER 15 MASCHILE

Vittoria corsara con il Genoa: 1-3 a Genova, apre le marcature Elimoghale al 17' del primo tempo, bis di Paonessa al 34'. Il Genoa torna sotto a inizio ripresa con Longobardi, ma alla mezz'ora ristabilisce le distanze ancora Paonessa, per la doppietta personale.