Women International Recap | Linda Sembrant in gol contro l'Italia

Martedì di impegni per le bianconere convocate con le Nazionali femminili: quattro le partite di Women's Nations League che interessavano le nostre giocatrici.

Iniziamo dal "Derby" bianconero, fra Svezia e Italia (girone 4 League A): uno a uno il finale a Malmo, con gol svedese della juventina Linda Sembrant, a pareggiare al minuto 96 il gol azzurro di Giacinti. Non ha giocato Nildén, per l'Italia in campo Boattin, Lenzini, Caruso dall'inizio, subentrate Girelli e Bonansea. La Svezia resta seconda con tre punti più delle Azzurre.

Non è scesa in campo nel pareggio a reti bianche del girone 2 League A  fra Francia e Norvegia Cascarino, mentre Beerensteyn ha giocato nello 0-1 dell'Olanda in Scozia (Girone 1 League A).

Dal primo minuto in campo anche Sliskovic con la Bosnia Erzegovina, che ha pareggiato 2-2 in Repubblica Ceca (girone 4 della League B). Bosnia, Francia e Olanda guidano i loro rispettivi raggruppamenti.

Infine vittoria in amichevole del Canada di Julia Grosso (entrata a gara in corso) contro il Brasile: 2-0 ad Halifax.