Women's Victories | Fiorentina-Juventus

Sabato 20 maggio 2023 Fiorentina-Juventus sarà l'ultima trasferta di campionato delle ragazze bianconere. Nella prima fase del torneo, proprio a Firenze è stata giocata una delle più belle partite della stagione, l'11 febbraio 2023.

LE UNDICI IN CAMPO

La Juventus schierata prima del calcio d'inizio. La scelta di Joe Montemurro verte su una formazione composta da: Peyraud-Magnin; Lenzini, Sembrant, Rosucci, Salvai; Caruso, Gunnarsdottir, Grosso; Bonansea, Girelli, Beerensteyn.

CECILIA IN RETE

La prima svolta della gara si ha al minuto 20. Poco prima, Salvai va vicina al gol con un tiro neutralizzato da Baldi. Lo 0-1 nasce da un calcio di punizione: una deviazione sotto misura di Sembrant fa finire la sfera sul palo, che Cecilia fa carambolare in rete.

L'ASSIST DI PAULINE

La rete dello 0-2, che nella ripresa indirizza il match in maniera pressoché definitiva, nasce da un lancio di piede di Peyraud-Magnin: una soluzione che sorprende totalmente la difesa viola. Beerensteyn si invola verso la porta e si mantiene fredda al momento della conclusione.

TRIS DI TESTA

C'è ancora spazio per la rete che determina lo 0-3 finale. Il passaggio è di Grosso, la finalizzazione è di Girelli, bravissima a impattare di testa e a indirizzare il pallone dove non si può prendere.

CENTO DI QUESTI GOL

La rete di Girelli è un momento speciale e a fine partita viene adeguatamente festeggiata. Per Cristiana è il centesimo gol con la maglia bianconera. É il raggiungimento di un obiettivo fantastico, da celebrare insieme a tutte le sue compagne.