Women's Victories - UPDATE | Juventus-Milan

Juventus-Milan si è giocata quattro volte in campionato in casa della Signora. in tre occasioni hanno prevalso le ragazze bianconere per un totale di 11 gol segnati e solo 2 incassati. Questo fino all'ultimo incontro, disputatosi lo scorso 4 febbraio a Bonansea.

Sabato 17 marzo, dopo circa un mese e mezzo, le bianconere sono chiamate a "vendicare" la sconfitta dell'ultima partita, in cui le rossonere si sono imposte 2-1, con reti di Piemonte e Thomas (rete finale delle bianconere di Sembrant a fine ripresa)

LE VITTORIE BIANCONERE

L'UNO-DUE DI BARBARA

Il primo Juventus-Milan si gioca il 17 febbraio 2019. C'è un buon pubblico ad affollare il Silvio Piola di Vercelli, 2000 persone che assistono a un incontro che trova nella ripresa la sua risoluzione. Protagonista assoluta è Bonansea, autrice dei 2 gol che decidono la sfida. La prima rete è ispirata da Girelli. La seconda è un'invenzione di Barbara, che si produce in un'azione irresistibile.

SCONTRO AL VERTICE

Nel 2020 il Covid costringe a interrompere il campionato in corso d'opera. Le due squadre si ritrovano a Vinovo il 27 marzo 2021. Juventus-Milan è uno scontro al vertice, prima contro seconda, divise da 3 punti. Sul campo la differenza di valori appare più netta di quanto dica la classifica. Il risultato è di 4-0, con 2 reti per ogni frazione di gioco. Aprono Bonansea e Hurtig, chiudono Staskova e Caruso.

L'ULTIMO JUVE-MILAN

L'ultimo Juventus-Milan è datato 12 dicembre 2021. Di tutte le sfide è quella più ricca di gol. E nonostante l'ampio divario finale, è anche la partita con il maggior equilibrio. Perché la Juve si trova sotto nel primo tempo e ci vogliono gli exploit di Staskova e Bonansea per capovolgere la situazione. Ma al minuto 69 Longo pareggia per le rossonere. Con meno di un quarto di gara da giocare, è difficile pensare che il risultato finale possa essere quello che poi sarà: Juventus 5, Milan 2.

IL GRAN FINALE

La forza delle ragazze di Joe Montemurro su quelle guidate da Maurizio Ganz si vede nel grandissimo finale disputato davanti a un pubblico entusiasta. Boattin su rigore, Staskova e Hurtig infilano 3 palloni alle spalle dell'ex Laura Giuliani. Per la Juve è una delle prestazioni più convincenti dell'intero campionato.