Women's Victories | Roma-Juventus

Sabato 22 aprile 2023, alle ore 14.30, Roma-Juventus si giocherà allo stadio Tre Fontane. Nella prima parte del torneo la sfida si è tenuta di domenica, il 12 dicembre 2022. Una gara tra le più belle e importanti della stagione bianconera.

IMMAGINI DI FELICITA'

Una foto irrituale per un incontro di campionato ma che è del tutto giustificata dall'importanza del match. La Juve riesce infatti a vincere in casa della capolista. E la gioia collettiva viene a chiudere una serie di momenti di grande felicità per chi ha realizzato i gol che valgono la conquista dei 3 punti.

LA RISPOSTA

La prima esultanza è rabbiosa. C'è dentro la capacità di risposta della Juventus, sorpresa dopo appena 2 minuti dalla rete di Serturini. Il pareggio non tarda ad arrivare: è Beerensteyn che approfitta di una spizzata di Gunnarsdottir e s'invola verso la porta per poi chiudere in rete. Siamo al minuto 14.

IL SORPASSO

La Juve sorpassa le giallorosse prima dell'intervallo. Ad andare in gol è Girelli, che mette alla spalle di Ceasar un pallone passatogli da Grosso.

GOL CAPOLAVORO

La gara è intensa, vibrante, viva. Le padrone di casa arrivano al pareggio all'inizio della ripresa con Andressa. Alla metà del tempo Beerensteyn inventa un gol fantastico con una conclusione a giro.

L'ALLUNGO

A 11 minuti dal novantesimo è Grosso a siglare l'ultima rete dell'incontro. Lo fa su un'azione originata da calcio d'angolo. Nel ruolo di suggeritrice di Julia c'è Sembrant. Risultato finale: Roma-Juventus 2-4.