Women's World Cup | Girelli regala tre punti all'Italia

Che esordio per le Azzurre!

Che inizio anche e soprattutto per Cristiana Girelli!

Ad Auckland, l'Italia supera 1-0 l'Argentina nella gara inaugurale del Mondiale femminile grazie alla rete della numero 10 bianconera che entra in campo al minuto 83 e dopo appena quattro giri di orologio decide il match trasformando in oro il cross con il contagiri di Boattin. Un colpo di testa da tre punti che permette alla squadra allenata da Milena Bertolini di raggiungere in classifica la Svezia, vittoriosa anch'essa nei minuti finali nella sua partita inaugurale contro il Sudafrica.

Cristiana non è stata l'unica bianconera a scendere in campo contro l'Albiceleste: Chiara Beccari, Lisa Boattin, Barbara Bonansea, Arianna Caruso - autrice di un gol poi annullato per posizione di fuorigioco - e Cecilia Salvai sono state schierate titolari, mentre Sofia Cantore e la stessa numero 10 bianconera sono subentrate a gara in corso.