Sekulov_Carrarese_Juventus_Next_Gen

Carrarese-Juventus Next Gen | La cronaca

La Juventus Next Gen si ferma a Carrara, battuta 1-0 dai padroni di casa al termine di un match giocato per oltre 50 minuti in dieci uomini dopo l'espulsione di Stramaccioni. Decisiva la rete di Finotto a inizio ripresa.

Di seguito il racconto della partita, le interviste e il tabellino della sfida.

IL RACCONTO DEL MATCH

Partita complicata per i ragazzi di mister Brambilla in trasferta, con la Carrarese da subito pericolosa con Panico che dopo 2’ conclude di poco a lato. Sessanta secondi dopo altra azione importante dei padroni di casa: sul tiro sempre di Panico, salva sulla linea Perotti e poi sulla ribattuta di Capello, Daffara trova una super parata. Il primo pericolo bianconero lo firma Sekulov al 14’, ben servito da Anghelè che sfiora il vantaggio con una conclusione di destro. L’attaccante della Juventus Next Gen impegna di nuovo Bleve, che blocca il suo destro senza grossi problemi al 25’.

Alla mezz’ora Daffara ipnotizza Zanon con una grande parata con i piedi, tre minuti prima della traversa colpita da Panico sugli sviluppi di una punizione nella più grande occasione firmata nel primo tempo dalla Carrarese. Al 37’ la svolta per i bianconeri: Stramaccioni, ammonito tre minuti prima, reagisce con contro Capello e viene espulso, lasciando la Next Gen in dieci, con mister Brambilla che cambia subito modulo facendo uscire Anghelè e mettendo in campo Savona. Il finale di primo tempo è ancora appannaggio dei padroni di casa, che non riescono a trovare occasioni pericolose.

A inizio ripresa la Juventus Next Gen ci prova ancora con Sekulov, il più attivo dei ragazzi bianconeri, ma la sua conclusione termina sul fondo al 48’. Dieci minuti dopo la doccia fredda, quando Finotto si libera di Savona e con un colpo di testa batte Daffara e trova la rete che vale l’1-0 per la Carrarese. Mister Brambilla prova a cambiare le carte con un doppio cambio, lanciando in campo Cerri e Palumbo e la Next Gen a cavallo della mezz’ora della ripresa sfiora il pareggio per due volte: prima Sekulov con uno splendido tiro impegna Bleve e poi il neo entrato Palumbo, a seguito di una mischia in area, manda alto il pallone da ottima posizione.

La risposta della Carrarese arriva su calcio piazzato: la punizione di Palmieri bacia la traversa ed esce sul fondo, con i padroni di casa vicini al raddoppio al minuto 86. È l’ultimo sussulto di una sfida in cui la Juventus Next Gen ha provato a difendersi anche con un uomo in meno, non riuscendo però a portare punti a casa.

LE INTERVISTE

IL COMMENTO DEL MISTER

«Mi sarebbe piaciuto giocare la partita in parità numerica fino alla fine. Dopo un inizio forte della Carrarese dove noi abbiamo letto male alcune situazioni di gioco, la partita si era equilibrata. Abbiamo avuto le nostre occasioni, poi siamo rimasti in dieci uomini e siamo stati costretti a difendere. Da parte dei ragazzi c’è stata però una grande reazione, una volta che la Carrarese non ha chiuso la partita avevamo la possibilità di pareggiare: abbiamo avuto due occasioni veramente grosse dove siamo stati imprecisi. Il gol subíto? C’è stato un rinvio dal fondo, poi sulla seconda palla siamo arrivati ma non siamo riusciti a liberare. Il rammarico è che dopo essere andati sotto abbiamo avuto l’opportunità di pareggiarla ma non ci siamo riusciti».

Serie C NOW – Girone B – 32a giornata
Stadio dei Marmi – Carrara

Marcatore: 15’ st Finotto (C).

Carrarese: Bleve, Imperiale, Illanes, Della Latta (cap.)(39’ st Zuelli), Panico, Schiavi (42’ pt Finotto), Coppolaro, Capello (39’ st Palmieri), Belloni (30’ st Grassini), Zanon, Capezzi. A disposizione: Tampucci, Mazzini, Cerretelli, Di Gennaro, Amato, Sansaro, Boli, Di Matteo, Giannetti.

Allenatore: Antonio Calabro.

Juventus Next Gen: Daffara, Stramaccioni, Muharemovic (cap.), Hasa, Guerra (40’ st Mbangula), Rouhi (40’ st Turicchia), Salifou (22’ st Palumbo), Stivanello, Perotti (22’ st Cerri), Anghelè (40’ pt Savona), Sekulov. A disposizione: Zelezny, Scaglia, Pedro Felipe, Comenencia, Iocolano, Damiani, Bonetti.

Allenatore: Massimo Brambilla.

Arbitro: Francesco Burlando di Genova (Assistenti: Francesco Piccichè di Trapani, Bruno Galigani di Sondrio. IV Ufficiale: Leonardo Leorsini di Terni).

Ammoniti: 23’ pt Illanes (C), 35’ pt Stramaccioni (J), 37’ pt Belloni (C), 38’ pt Capello (C), 38’ pt Stramaccioni (J), 41’ st Palumbo (J).

Espulso: 38’ pt Stramaccioni (J) per doppia ammonizione.