Lazio Juve 2021-22

A Perfect Day | 20/11/2021 Lazio-Juventus

I precedenti di Lazio-Juventus parlano a favore dei bianconeri. Da quando esiste il campionato a girone unico, l'Aquila ha prevalso 25 volte, 19 sono stati i pareggi e 35 le vittorie della Signora. L'ultimo successo della squadra ospite risale al 20 novembre 2021.

Bonucci Lazio Juve

LEO DAGLI 11 METRI

La prima svolta di Lazio-Juventus si ha a metà del primo tempo. Morata si procura un calcio di rigore e sul dischetto si presenta Bonucci. Reina intuisce la direzione del tiro ma la conclusione è imparabile e mette la palla nel sacco. La Juve è in vantaggio.

Morata Lazio Juve

L'OCCASIONE DEL RADDOPPIO

Poco prima dell'intervallo la Juve costruisce la migliore occasione per mettere in sicurezza il risultato. É un'azione rapidissima, con Kulusevski che aspetta la sovrapposizione di Cuadrado: sul cross del Panita va all'impatto Morata ma la sua mezza rovesciata termina alta.

Szczesny Lazio Juve

UNA SERATA TRANQUILLA

Non mancano gli attacchi della Lazio. Ma la formazione di Sarri trova una difesa bene organizzata e Szczesny anche nella ripresa non deve effettuare nessun intervento decisivo a protezione del vantaggio.

Bonucci Lazio-Juve

IL BIS DEL CAPITANO

A 8 minuti dal termine Bonucci ha una nuova trasformazione da fare dagli 11 metri. Stavolta a causare il rigore è stato Chiesa con un'incursione, che ha costretto Reina al fallo. Il capitano non cambia l'angolo di tiro e stavolta spiazza il portiere: 2-0.

Kean Lazio Juve

LA FUGA DI MOISE

Nel finale si rende protagonista Kean. Moise parte dalla propria metà campo e arriva fino all'area avversaria. La sua conclusione trova la risposta di Reina, che evita ai suoi un passivo ancora più pesante.