Alex Sandro Juve Empoli

Black & White Stories: i difensori in gol contro l'Empoli

Juan Cuadrado e Alex Sandro a festeggiare il gol del brasiliano in Juventus-Empoli. Una sfida nella quale qualche volta sono stati i difensori a lasciare un segno in zona gol.

Alex Sandro Juve Empoli 2017

ALEX SANDRO

Juventus-Empoli del 2016-17 si risolve a favore della Signora con entrambe le reti nella ripresa. La prima vede coinvolto il portiere Skorupski, che devia col corpo nella propria porta un pallone indirizzato da Mandzukic sulla traversa. Tutto frutto della difesa è invece il raddoppio, confezionato dagli esterni. A suggerirlo è Dani Alves: Alex Sandro riceve palla, la protegge e la gira con successo laddove il portiere non può arrivare.

Cabrini Juve Empoli

ANTONIO CABRINI

Già nel primo Juventus-Empoli della storia un terzino scrive il proprio nome nel tabellino dei marcatori. Nel 1987 a inaugurare la serie è Antonio Cabrini, che sigilla sul 3-0 una partita di fatto già risolta dopo appena 5 minuti con l'uno-due ad opera di Aldo Serena.

Brio Juve Empoli

SERGIO BRIO

L'anno dopo il capitano è Sergio Brio. Ed è proprio lui a inaugurare il poker di segnature con le quali il confronto viene deciso. Una rete immediata. Al secondo minuto il centrale juventino sfrutta una punizione di Magrin e di testa porta in vantaggio i suoi.

Cannavaro Juve Empoli

FABIO CANNAVARO

La partita più segnata da un difensore è quella del 2005-06. Non capita spesso che un centrale metta a segno una doppietta. L'autore dell'exploit è Fabio Cannavaro. E ce n'è bisogno perché la Juve è costretta a rimontare la rete in apertura da parte di Almiron.