_F1A8454_2021100670428706

Black & White Stories: le Women all'esordio nel girone

Il girone di Champions League si inaugura in Svizzera mercoledì alle ore 18,45 a Zurigo. Stesso Paese ma avversario diverso nella scorsa edizione, quando le ragazze bianconere hanno fatto il loro esordio allo stadio di Ginevra contro la squadra del Servette.

_F2A5832_2021100675223560

L'UNDICI TITOLARE

Ci sono concentrazione e sorrisi nella foto delle Juventus Women che si apprestano ad affrontare il girone della competizione europea. Joe Montemurro opta per questa formazione: in porta Peyraud-Magnin; linea di difesa composta da Lundorf, Lenzini, Salvai e Boattin; a centrocampo agiscono Rosucci, Zamanian e Caruso; in attacco il tridente è formato da Bonfantini, Staskova e Hurtig.

_F2A5921_2021100675927592

UNA JUVE ARREMBANTE

Emozione per la Champions League? Se c'è, le ragazze la trasformano in adrenalina. Le bianconere partono benissimo e producono occasioni su occasioni. Potrebbero già passare nella prima parte dell'incontro, ma Staskova si fa parare il calcio di rigore procurato da Bonfantini. L'appuntamento con il gol è solo rinviato di poco.

Caruso Servette Juve

IL GOL CAPOLAVORO

Al minuto 36 il muro svizzero viene aggirato da un lancio di Boattin che trova Caruso pronta a girare il pallone in rete. Un tiro imprendibile, per un vantaggio meritatissimo.

_F2A6027_2021100682737901

IL RADDOPPIO

Nella ripresa la Juve insiste, come se il punteggio fosse ancora in equilibrio. Fino a quando Hurtig mette a segno il secondo gol, suggeritole da un invito di Staskova.

_F1A8945_2021100685548961

LA CILIEGINA SULLA TORTA

Le proporzioni del punteggio diventano più ampie con la rete del 3-0. É la classica ciliegina sulla torta che addolcisce ancora di più una partita molto ben condotta dalle ragazze bianconere. La rete è di Cernoia, appena entrata da 2 minuti: un exploit che genera una felicità irrefrenabile.