Mister Thiago Motta

Genoa-Juventus | Le parole di Thiago Motta

Thiago Motta si è soffermato, al termine dei novanta minuti, sul match del "Ferraris" contro il Genoa vinto 0-3 dalla Juventus.

IL COMMENTO DI THIAGO MOTTA

«Siamo felici per la vittoria. La connessione in avanti nel secondo tempo è stata migliore. Dopo il vantaggio, con i giocatori veramente forti che abbiamo, l’avversario fatica. Deve attaccarci, pressarci e noi abbiamo continuato a giocare bene andando in avanti nel modo giusto. Tutti hanno fatto una buona prestazione. Sono contento per chi era in panchina, vivono la partita con i compagni con trasporto. Il nostro è un gruppo forte che insieme può essere ancora più forte. Porta ancora imbattuta? È un dato importante, questo fa vedere che c’è una squadra solida. La fase difensiva si fa di squadra. Oggi non abbiamo preso gol, abbiamo difeso bene, insieme, con grande generosità, aiutandoci nei momenti di difficoltà. Vlahovic? Dusan è un leader positivo. Vuole competere, dà sempre il suo massimo in allenamento e in partita e sono felice per le sue due reti di oggi».