Il week-end delle Under | 12-13 novembre

Come si sono comportate le nostre Under in questo fine settimana?

Qui sotto il recap!

UNDER 17 FEMMINILE

Super vittoria delle bianconere allenate da Mister Scrofani sulle pari età dell'Alessandria nel campionato regionale.

IMG-20221113-WA0043

UNDER 17 MASCHILE

Successo prezioso in trasferta per la formazione allenata da Mister Panzanaro: 1-2 sul campo del Sassuolo nel match valevole per il recupero della sesta giornata di campionato disputatosi non nel week-end, ma in via del tutto eccezionale mercoledì 9 novembre. Tre punti importanti che permettono ai bianconeri di salire a quota 14 punti in classifica dopo sette giornate disputate. Di seguito il tabellino del match.

UNDER 16 MASCHILE

Vittoria in extremis pesantissima per i bianconeri di Mister Rivalta. Analogo punteggio dell'Under 17: 1-2 sul campo dei pari età del Genoa. Bianconeri in vantaggio poco dopo la mezz'ora con Russo. Il pareggio dei liguri arriva al minuto 16 della ripresa con Odone, ma la Juve ha la forza di reagire e di chiudere la partita con i tre punti grazie alla rete di Vuillermoz, subentrato dalla panchina. Qui sotto il tabellino dell'incontro.

UNDER 15 FEMMINILE

Bellissima vittoria dell'Under 15 allenata da Mister Vood sulla Pro Vercelli!

UNDER 15 MASCHILE

Un punto a testa: Genoa e Juventus pareggiano 1-1 e si dividono la posta in palio. Succede tutto nella ripresa in Liguria, con i padroni di casa che sbloccano la partita al 36' con il capitano, Bellone, prima di venire recuperati cinque giri di orologio più tardi dal neo entrato Tiozzo Pagio. Dopo sei giornate di campionato i bianconeri salgono a quota 13 punti.