women u19 vs fiorentina 151023 22

Il weekend delle giovanili bianconere

UNDER 16 MASCHILE

Il gruppo di Mister Grauso vince in trasferta a Reggio Emilia, con reti di Samb a fine primo tempo e Sturniolo alla mezz'ora della ripresa

UNDER 15 MASCHILE

Torna da Reggio Emliia con i 3 punti anche la 15 di Benesperi. 0-1 il finale, decisivo il gol di Corigliano al 31' della ripresa.

UNDER 19 FEMMINILE

Cinquina per la Primavera di Scarpa, che batte la Fiorentina con due reti di Bellagente e una marcatura per Sliskovic, Moretti e Termentini

UNDER 17 FEMMINILE

Nulla da fare per il gruppo di Mister Scarcella, che a Garino non passa contro il Carmagnola M U15. 3-4 il finale, per le bianconere in gol Iannaccone (2) e Oddina.

UNDER 15 FEMMINILE

Sabato, bella vittoria a Garino per il gruppo di Vaccariello che supera con tantissimi gol il Nichelino Hesperia. Le firme: Pronzati (3), Pepe (4), Grigolo (4), Baldassa, Sacchi, Quagliata.

Tantissimi gol (ben 16) anche per le ragazze del gruppo di Vood, impegnate sempre a Garino, domenica, contro la San Luigi Santena, nel Campionato Esordienti secondo anno.

WhatsApp Image 2023-10-15 at 19.22.39
WhatsApp Image 2023-10-14 at 18.31.47

AGGIORNAMENTO | LE BIANCONERE IN NAZIONALE UNDER 17

Dopo la doppietta di lunedì 9 ottobre 2023 contro la Slovenia, Eleonora Ferraresi ha segnato un pesantissimo rigore nel match contro le pari età della Scozia. La gara si è giocata al "San Vito-Gigi Marulla" di Cosenza ed è terminata 2-2. Missione compiuta, dunque, per l'Italia Under 17 femminile che con questo risultato ha strappato il pass per il Round 2 di qualificazione all'Europeo di categoria. Le Azzurrine hanno chiuso al secondo posto il Gruppo A3, alle spalle delle campionesse d'Europa in carica della Francia e a pari punti con la Scozia, ma davanti a quest'ultima per la migliore differenza reti. Tornando al percorso dell'Italia, sono stati quattro i punti ottenuti in tre gare, tre in più rispetto alla prima fase dello scorso anno. Tra le tante note positive, indubbiamente, le prove delle nostre bianconere Anna Copelli, Eleonora Ferraresi - autrice di quattro gol in tre partite -, e Michela Mariotti. Nello specifico, nell'ultima sfida disputata Ferraresi è partita titolare, mentre Copelli è subentrata nel corso del secondo tempo.