Il week-end delle Under | 29 - 30 ottobre

L'ultimo week-end di ottobre si è appena concluso.

Andiamo a scoprire tutti i risultati delle squadre del nostro settore giovanile!

UNDER 15 E 16, DOPPIA SFIDA CON LO SPEZIA

Vittoria netta per l'Under 15 a Vinovo contro lo Spezia. La squadra di Mister Benesperi si impone 3-0 con le reti di Borasio, Badarau e Bracco, tutte arrivate nel corso del secondo tempo. Un successo che porta a quota 12 punti i bianconeri, dopo cinque giornate disputate.

Di seguito il tabellino della gara.

Finisce con una sconfitta di misura il match tra l'Under 16 di Mister Rivalta e i pari età dello Spezia. Decisivo il gol nel primo quarto d'ora di gara di Bordoni. Prima partita senza punti per i bianconeri che rimangono, così, a quota 8 punti.

A disposizione il tabellino del match.

ANCHE L'UNDER 17 CON LO SPEZIA, MA IN TRASFERTA

Nulla da fare anche per l'Under 17 di Mister Panzanaro che, a La Spezia, cede 2-0 ai padroni di casa in gol nel primo tempo con Vannucci e nella ripresa con Monteverde. Prima sconfitta in questo campionato per i bianconeri. Qui sotto il tabellino della gara.

POKERISSIMO DELLA PRIMAVERA FEMMINILE

Otre alla Prima Squadra femminile vince anche la Primavera contro le pari età della Fiorentina. A Vinovo finisce 5-0 per le bianconere il match valevole per la quinta giornata di campionato. Succede tutto nel secondo tempo: dopo aver chiuso la prima frazione sullo 0-0, nella ripresa la Juve cambia marcia e mette a segno cinque reti: doppietta per Moretti e gol di Berveglieri, Cinquegrana e Zamboni. Tre punti in più che permettono alle nostre ragazze di salire a quota 12 punti in classifica.

Questa la soddisfazione di Coach Silvia Piccini: «Abbiamo iniziato un po' timide e sicuramente dovremo migliorare il nostro approccio alle gare, ma è stata ottima la reazione che abbiamo avuto nel secondo tempo. Queste sono le prime partite della stagione e ci sono diverse giocatrici nuove che si stanno iniziando a conoscere partita dopo partita. Vedo ampi margini di miglioramento e questo penso sia un aspetto estremamente positivo perchè ci permette di crescere ancora molto. La prossima giornata affronteremo la Roma, ma per noi tutte le partite sono difficili perchè il livello è alto. Ci diciamo sempre, però, che il nostro avversario più temibile siamo noi stesse».