_J026712

International Recap | I Nazionali bianconeri

Dopo soli due minuti ieri, 11 ottobre, l'Italia era in vantaggio con il Belgio all'Olimpico di Roma. E il gol lo segnava Andrea Cambiaso, ribadendo sottoporta una corta respinta del portiere.

Il match, che ha visto anche Fagioli entrare dalla panchina, sarebbe poi terminato 2-2, con l'Italia avanti 2-0, rimasta in 10 e poi raggiunta: una bella occasione persa, ma con gli azzurri ancora da soli primi nel girone (ora sono a +1 dalla Francia).

Partita intera in campo per Jonas Rouhi, con la Svezia Under 21 contro la Georgia. Gli svedesi hanno vinto 3-2 il match valido per le qualificazioni agli Europei di categoria.

Non ha invece preso parte Cabal al match (Qualificazioni Mondiali) giocato a El Alto, in Bolivia, fra la Bolivia e la Colombia, vinta dai padroni di casa 1-0

Danilo invece è stato in campo nel match vinto dal Brasile contro il Cile, sempre per le qualificazioni Mondiali, giocato nella notte a Santiago. 1-2 il finale.

GIOVANILI

Italia U20 vs Inghilterra, 1-2 | In campo Anghelé
Repubblica Ceca vs Romania U20 0-1 | Non ha giocato Florea
Italia U19 vs Galles, 3-3 | Non in campo Pagnucco
Belgio U18 vs Arabia Saudita, 5-1 (Amichevole)
Italia U18 vs Austria, 0-2 (Amichevole, sospesa per pioggia nella ripresa) - In campo dall'inizio Verde