BCR23HI1031

International Recap | Miretti segna con L'Under 21!

Giornata da ricordare per Fabio Miretti, che ha segnato nella partita di qualificazione all'Europeo Under 21 dell'Italia contro la Turchia, in cui peraltro ha affrontato Kenan Yildiz.

Il numero 20 della Juventus ha trovato il giusto spazio in area di rigore per siglare il gol del vantaggio azzurro nel recupero del primo tempo; il match è terminato 2-0 e ha lasciato gli Azzurrini al terzo posto dopo due partite nel loro girone di qualificazione, a due punti da Norvegia e Irlanda.

VITTORIE PER MANUEL E DANILO

Bene anche la nazionale italiana maggiore, vincente con l'Ucraina nel match di qualificazioni a EURO 2024. Una doppietta di Davide Frattesi ha determinato il 2-1 a San Siro, con Manuel Locatelli in campo per tutti i 90 minuti: ora l'Italia è al secondo posto nel Gruppo C.

Il Brasile di Danilo, titolare dal primo minuto, è impegnato nella fase di qualificazione ai prossimi Mondiali, e ha ottenuto una sofferta vittoria per 1-0 sul Perù, con Marquinhos in gol a fine partita per la Selecao.

LE AMICHEVOLI

Altri bianconeri impegnati in amichevoli internazionali: Adrien Rabiot ha giocato 78 minuti nella sconfitta della Francia 2-1 contro la Germania, mentre Weston McKennie e Timothy Weah hanno entrambi giocato dall'inizio nella vittoria per 4-0 degli Stati Uniti contro l'Oman.