Dusan_Vlahovic

International recap | Pareggio per la Serbia di Vlahovic

Altra giornata di partite per i bianconeri impegnati a Euro 2024, in una fase a gironi in cui si stanno iniziando a definire i nomi delle nazionali che accedono agli ottavi di finale della competizione.

Nel gruppo C, è scesa di nuovo in campo la Serbia - reduce dalla sconfitta di misura contro l’Inghilterra - con Dusan Vlahovic titolare nella sfida contro la Slovenia: un match terminato in pareggio con i ragazzi allenati dal ct Dragan Stojković che hanno acciuffato l’1-1 al 95’ grazie al gol di Jovic. Il bomber bianconero parte titolare, ci prova nel primo tempo con colpo di testa a cavallo della mezz’ora e viene sostituito dopo 64 minuti. La Serbia ora è chiamata a vincere contro la Danimarca per evitare l’eliminazione dal torneo.

Sconfitta invece per l’Italia di Luciano Spalletti, battuta per 1-0 dalla Spagna al termine di un match dominato dalle Furie Rosse che poteva finire con un punteggio e uno scarto ben più largo. Una partita non semplice anche per Federico Chiesa - partito titolare e rimasto in campo per 64 minuti - e per Andrea Cambiaso, subentrato a inizio ripresa. Gli Azzurri ora hanno due risultati su tre a disposizione contro la Croazia per proseguire il loro cammino europeo.