Iling-Junior @ training

International Recap | Vince Iling-Junior, pari Yildiz e Rabiot

Una vittoria, due pareggi e una sconfitta: questo il bilancio dei giocatori della Juventus impegnati con la Nazionale nella giornata di ieri, martedì 21 novembre 2023. Vince Iling-Junior, pareggiano Rabiot e Yildiz, ko Bremer.

SORRIDE ILING-JUNIOR

Vince l'Inghilterra Under 21, che ha sconfitto 3-0 i pari età dell'Irlanda del Nord nella qualificazione al prossimo Europeo di categoria. Iling-Junior è sceso in campo al 70', subentrando a Bynoe-Gittens. Quattro vittorie in cinque gare per gli inglesi, secondi nel gruppo alle spalle dell'Ucraina.

I PAREGGI DI ADRIEN E KENAN

Un pareggio d'oro per la Truchia contro il Galles. L'1-1, infatti, vale per la Nazionale di Yildliz il primo posto nel girone. Kenan, dopo l'esordio dal primo minuto con tanto di gol nel successo in amichevole sulla Germania, è partito dalla panchina, subentrando Yilmaz al 59', sull'1-0 per i gallesi. Al 70' è arrivato il pari turco con il rigore di Yazici.

Pareggia anche la Francia, già qualificata e sicura del primo posto. 2-2 il risultato con la Grecia: in gol per i greci Bakasetas e Ioannidis, per i francesi Kolo Muani e Fofana. Rabiot, titolare, è stato in campo per tutta la durata dell'incontro.

BRASILE-ARGENTINA

Tra Brasile e Argentina finisce 0-1 per l'Albiceleste: decide il gol di Otamendi. Bremer non è sceso in campo.