La domenica delle Under

Tre successi e un pareggio, che vale oro però, perché consente all'Under 15 di staccare il biglietto per le fasi finali del campionato. L'ottima domenica delle Giovanili bianconere inizia proprio con lo 0-0 ottenuto dai ragazzi di mister Bovo a Bogliasco, sul campo della Sampdoria. Un punto pesantissimo, che permette ai bianconeri di salire a quota 54 in classifica e di qualificarsi direttamente per i quarti di finale del campionato. «La qualificazione ai quarti di finale - sottolinea Bovo al termine della gara - è merito del lavoro svolto in questi anni dai ragazzi e dagli staff che li hanno accompagnati in questo percorso. Ora è il momento di preparaci al meglio per affrontare le fasi finali con spirito di squadra, umiltà e la consapevolezza dei nostri punti di forza».

Stesso campo e stesso avversario, ma punteggio diverso per l'Under 16 di mister Barone, che supera in trasferta i blucerchiati per 2-1, con le reti di Zanchetta e Tongya, tutte nel secondo tempo, inframmezzate dal rigore di Trimboli per il momentaneo pareggio dei padroni di casa.Successo per 2-1 anche per l'Under 17 di mister Pedone che, sul campo “Ale&Ricky” di Vinovo supera i pari età del Genoa: Petrelli e Francofonte firmano il doppio vantaggio per i bianconeri. Di Gasco, nella ripresa, la rete degli ospiti.Vittoria ben più che rotonda infine per la Primavera femminile di mister Diana che supera il Piemonte Sport 15-0 con cinque gol di Carrer, la tripletta di Eletto, le doppiette di Toniolo, Giuffrida e Gianesin e la rete di Accornero.