Giovanni Daffara in campo durante Sestri Levante-Juventus Next Gen

Matchday Station | Le stats prima di Gubbio-Juventus Next Gen

Ci avviciniamo al calcio d'inizio della sfida del "Pietro Barbetti" con un po' di statistiche e curiosità

• È il primo incrocio fra Gubbio e Juventus Next Gen nel professionismo, in Umbria.
  • I padroni di casa sono imbattuti al "Pietro Barbetti" da 12 gare ufficiali, frutto di sei vittorie e sei pareggi. L'ultima sconfitta, arrivata contro l'Olbia, risale al 4 marzo 2023.
  • La porta eugubina è "chiusa" da quasi 400 minuti (377'). L'ultima rete incassata da Pellegrino è datata 1 settembre 2023, nell'1-1 finale contro il Pineto.
  • Il Gubbio ha segnato il 40% delle sue reti - 4 su 10 totali - nel primo quarto d'ora della ripresa, primato condiviso nel girone B con Cesena e Torres. Di contro, la Next Gen è a secco da 297 minuti, dall'ultimo gol segnato da Guerra al 63' di Juventus Next Gen-Recanatese - match vinto 2-0 dai bianconeri lo scorso 27 settembre -.