Linda Sembrant

Mondiali femminili | La Svezia si arrende in semifinale

La Svezia non giocherà la finalissima di questa edizione della Women's World Cup.

La Selezione di Linda Sembrant - in panchina durante questa partita - si è arresa, infatti, alla Spagna che ha avuto la forza di andare due volte in vantaggio chiudendo il match sul 2-1. Un match che ha concentrato praticamente tutte le emozioni dal minuto 81 in poi, da quando le iberiche hanno sbloccato il punteggio con la rete di Paralluelo. Le scandinave, però, hanno avuto il merito di reagire trovando il pareggio a due giri di orologio dal termine dei novanta minuti regolamentari grazie alla firma di Blomqvist, ma circa sessanta secondi dopo la rete del momentaneo 1-1 Carmona ha riportato avanti nel punteggio - questa volta definitivamente - le spagnole.

Ora la Spagna attende la vincitrice della sfida tra Australia e Inghilterra, in programma mercoledì 16 agosto 2023.

La Svezia, nonostante la delusione, avrà ancora la possibilità di salire sul gradino più basso del podio vincendo la finale per il terzo posto.