juventus next gen lucchese 180224 23

Next Gen  | Juventus-Lucchese | La cronaca

Continua la striscia d'imbattibilità per la Juventus Next Gen che ad Alessandria soffre la Lucchese ma trova un gol importantissimo di Anghelé che permette ai ragazzi bianconeri di continuare il loro cammino.

LA CRONACA

Partenza forte degli ospiti, che nei primi minuti si fanno vivi per due volte dalle parti di Daffara, prima con Magnaghi e poi, al 10', con Disanto. Un inizio veemente, presto premiato: al 16' Cangianiello gela Daffara con un destro teso e porta avanti i suoi.

Quattro minuti dopo, ancora Lucchese: Rizzopinna ci prova col Mancino, Daffara c'è. Per vedere Juve bisogna aspettare la fine del primo tempo quando (minuto 42) Turicchia si fa pericoloso di testa, ma il suo tentativo non vede la porta.

Nella ripresa i ragazzi di Brambilla si scuotono, e al 50' pareggiano, con il neo entrato Anghelé, che trova un gran gol sotto l'incrocio. Il gol subìto, però, non annichilisce i toscani, che nel giro di pochi minuti sono di nuovo pericolosi: Daffara al 70' compie un vero miracolo su Quirini, e quattro minuti prima ci aveva provato anche Magnaghi, senza trovare la porta (destro alto).

L'ultimo sussulto del match è al minuto 80, ed è ancora da parte degli ospiti: Rizzopinna impegna ancora Daffara in un intervento delicatissimo, che per la seconda volta salva il risultato.

Finisce così, e quello di stasera è a tutti gli effetti un punto guadagnato.

_F1A9432_b56j5GU4

IL COMMENTO DEL MISTER

«Abbiamo speso molto anche a livello fisico nelle ultime due partite, per questo motivo ho deciso di fare qualche cambio, e sono contento della risposta dei ragazzi. Abbiamo fatto una buona partita, poi quando siamo calati abbiamo rischiato di prendere il gol del 2-1, ma questo capita, fa parte del gioco»

JUVENTUS NEXT GEN - LUCCHESE 1-1

Serie C NOW - Girone B - 27a giornata
Stadio Giuseppe Moccagatta - Alessandria

Marcatori: 16' pt Cangianiello (L), 6' st Anghelè (J).

Juventus Next Gen: Daffara, Stramaccioni, Muharemovic (cap.), Hasa, Guerra, Palumbo (30' st Bonetti), Salifou (1' st Sekulov), Stivanello, Turicchia, Perotti (1' st Comenencia), Anghelè (30' st Rouhi). A disposizione: Scaglia, Fuscaldo, Savona, Pedro Felipe, Cerri, Savio, Damiani, Da Graca. Allenatore: Massimo Brambilla.

Lucchese: Chiorra, Tiritiello (cap.), Rizzo Pinna (44' st Russo), Tumbarello (36' st Astrologo), Disanto, Quirini, Sabbione, Gucher, Cangianiello, Visconti, Magnaghi (28' st Yeboah). A disposizione: Coletta, Berti, Alagna, Djibril, Fazzi, De Maria. Allenatore: Giorgio Gorgone.

Arbitro: Emanuele Ceriello di Chiari (Assistenti: Pierpaolo Vitale di Salerno, Matteo Lauri di Gubbio. IV Ufficiale: Gerardo Garofalo di Torre del Greco).

Ammoniti: 24' pt Perotti (J), 43' pt Tumbarello (L), 44' pt Stivanello (J), 14' st Tiritiello (L), 39' st Astrologo (L).