Federico Chiesa vs Cremonese

Recap Nazionali | Italia sconfitta dalla Spagna

Niente finale di UEFA Nations League per l'Italia. Gli azzurri, nella sfida di giovedì 15 giugno 2023, sono stati sconfitti 2-1 dalla Spagna. Furie Rosse in vantaggio con Yeremy Pino al 3', pari di Immobile su rigore all'11' e all'88' gol vittoria di Joselu.

Leonardo Bonucci, schierato titolare, è rimasto in campo per tutta la durata del primo tempo, Federico Chiesa, invece, è subentrato a Immobile al 60'.

Per l'Italia ora in programma finale 3°/4° posto. Appuntamento domenica 18 giugno alle ore 15:00 contro l'Olanda, sconfitta nell'altra semifinale dalla Croazia (2-4 dopo i tempi supplementari).

Sorride, invece, l'Argentina di Di María e Paredes che in amichevole - alle ore 14:00 (ora italiana) sempre di giovedì 15 giugno - ha superato 2-0 l'Australia. Angel in campo praticamente per un'ora di gioco, Leandro inserito dal C.T. Lionel Scaloni nell'ultimo quarto d'ora di match.