under 16 torino juventus 232416

Settore Giovanile | I risultati del week-end, 16-17 febbraio

È stato, come sempre, un altro fine settimana ricco di appuntamenti – tra amichevoli e gare ufficiali – per le nostre squadre del Settore Giovanile.

Stiamo parlando del fine settimana del 16-17 febbraio 2024.

Di seguito il recap, squadra per squadra.

UNDER 19 FEMMINILE

Bella vittoria nella giornata di domenica per le ragazze di Mister Scarpa. Sei reti alla San Marino Academy, per uno 0-6 finale. Le firme: Gallina, 4 Moretti, Copelli

Under 19 femminile 18 febbraio 2024

UNDER 17 FEMMINILE

Le ragazze allenate da Luca Scarcella: hanno giocato contro il Carmagnola in trasferta, match del campionato provinciale Under 15 maschile. Due a zero per il Carmagnola il finale

UNDER 17 MASCHILE

Turno di riposo in campionato per la squadra di Claudio Rivalta che, però, in settimana – nello specifico mercoledì 14 febbraio – è scesa in campo in amichevole nella splendida cornice del Training Center di Vinovo affrontando gli ungheresi della Puskas Academy. È stata una bella esperienza per tutti e si è conclusa con il successo di misura dei magiari che si sono imposti 1-2. Per i bianconeri è andato a segno Grelaud, sul finale di prima frazione quando il punteggio era sullo 0-2 in favore degli ospiti.

UNDER 16 MASCHILE

Doppio derby, il 18 febbraio, per Under 16 e Under 15. Al campo Cit Turin la 16 di Mister Grauso vince la stracittadina per 0-1, con rete al 35' della ripresa di Samb.

UNDER 15 FEMMINILE

Le ragazze allenate da Alessio Vaccariello hanno affrontato, in un match del Girone H del campionato "Esordienti 2° anno" l'Under 13 maschile del CBS e si sono imposte 0-2 (2-3 FIGC). A decidere la sfida le reti di Bosco e Pronzati.

Under 15 femminile - Mister Vaccariello | 17-02-2024

Test match a Garino, domenica, per le ragazze di Luca Vood contro l'Inter Under 15. 4-1 per le bianconere, doppiette di Pozzo e Grigolo.

Under 15 femminile vood 180224

UNDER 15 MASCHILE

Uno a uno nel Derby della Mole Under 15: accade tutto in una manciata di minuti nella ripresa. Prima al 15' avanti il Toro con Marangon, pari bianconero sei minuti dopo con Corigliano.