Francesco Leone

Settore Giovanile | I risultati del week-end, 3-4 febbraio

È stato un altro fine settimana ricco di appuntamenti – tra gare ufficiali e amichevoli – per le nostre squadre del Settore Giovanile.

Stiamo parlando del fine settimana del 3-4 febbraio 2024.

Di seguito il recap, squadra per squadra.

UNDER 19 FEMMINILE

Torna alla vittoria la squadra di Matteo Scarpa superando 1-2 la Fiorentina in Toscana. Decisiva, ai fini del risultato finale, la doppietta di Moretti. Le bianconere salgono a quota 28 punti in classifica dopo quattordici gare disputate.

UNDER 17 FEMMINILE

Sabato in campo per le ragazze allenate da Luca Scarcella: le bianconere sono state impegnate in un'amichevole contro l'Independiente Ivrea. Il match si è concluso con il successo per 0-2 delle bianconere grazie alle reti di Iannaccone e di Lauriola. Il match si è disputato presso il campo sportivo "Bassano" di Cigliano, in provincia di Vercelli.

UNDER 17 MASCHILE

Vittoria di misura molto importante per la squadra allenata da Claudio Rivalta che si impone 0-1 sul campo dei pari età del Parma. Decisivo il gol su calcio di rigore di Leone poco dopo il quarto d'ora del secondo tempo. Con questi tre punti i bianconeri – primi in classifica – salgono a quota 37.

UNDER 16 MASCHILE

Due a due per l'Under 16 maschile di Mister Grauso sul campo del Napoli. Un punto, dunque, per i bianconeri che passano due volte in vantaggio, ma in entrambe le occasioni vengono raggiunti dai partenopei. Di Ceppi e Malfatti le reti della Juventus, una per tempo.

UNDER 15 FEMMINILE

Sconfitta di misura per l'Under 15 femminile di Alessio Vaccariello che cade 1-0 sul campo dell'Under 15 maschile del Duomo Chieri in un match del "Campionato Provinciale Under 15 Maschile".

La squadra di Vaccariello sul campo dell'Under 15 maschile del Duomo Chieri

UNDER 15 MASCHILE

Trasferta amara per l'Under 15 di Marcello Benesperi che torna dalla Campania senza punti. Finisce 2-1 per il Napoli il match valido per la 17ª giornata di campionato. I bianconeri sbloccano il match con Rocchetti, prima di essere raggiunti e superati da Riccio prima e Coppola poi.