L'esultanza dell'Under 17 femminile dopo la vittoria del torneo pre-season

Settore Giovanile, i risultati del week-end! 30 settembre - 1 ottobre 2023

Torniamo con il consueto recap delle nostre squadre giovanili, impegnate nel week-end a cavallo tra fine settembre e inizio ottobre (2023, ndr), per vedere come si sono comportate nei tornei e nelle gare ufficiali che hanno disputato.

Visto l'ottimo risultato non possiamo non partire dal trionfo nel torneo pre-season della nostra Under 17 femminile.

UNDER 17 FEMMINILE

Week-end da incornicare per l'Under 17 femminile di Luca Scarcella che, dopo il successo di ieri sull'Atalanta (2-4) con la doppietta di Iannaccone e le reti di Volpini e Di Bello, supera in finale ai calci di rigore la Roma e si aggiudica il torneo pre-season di categoria. Due a due il punteggio tra bianconere e giallorosse al termine dei tempi supplementari. Di Volpini e Copelli le nostre marcature. Il match, come detto, si è poi concluso con il successo dagli undici metri per 11-10.

La gioia dell'Under 17 femminile di Luca Scarcella

UNDER 19 FEMMINILE

Dopo il successo all'esordio contro le pari età del Sassuolo, la Primavera femminile di Matteo Scarpa trova la seconda vittoria consecutiva del suo campionato nel Derby d'Italia contro l'Inter. Le bianconere si impongono 1-2 sul campo delle nerazzurre grazie ai gol di Gallo e Termentini. La Juventus è a punteggio pieno.

UNDER 17 MASCHILE

Sorride anche l'Under 17 maschile di Claudio Rivalta che a Vinovo supera 1-0 il Parma grazie al gol di Leone in apertura di secondo tempo e centra la seconda vittoria consecutiva in casa dopo il 2-0 contro la Reggiana disputata nel week-end del 16-17 settembre.

UNDER 16 MASCHILE

Pari all'esordio per la squadra di Claudio Grauso che sul campo del Sassuolo passa avanti (0-1) al settimo minuto del primo tempo con Kaba prima di essere raggiunta e poi superata dai neroverdi, a segno con Nti e con Costabile. Poi la reazione allo svantaggio che porta al definitivo pareggio per 2-2 al minuto 42 della ripresa.

UNDER 15 FEMMINILE

L'Under 15 femminile (annata 2009/2010) di Mister Luca Vood vince e convince contro il Duomo Chieri maschile (annata 2009). Finisce con un rotondo 4-0 per le bianconere il match del "Campionato Provinciale Under 15 maschile - Girone D".