L'esultanza dell'Under 10 di Mister Battaglia dopo il torneo vinto a Roma

Speciale ADB: in campo anche il 25 aprile!

Sono stati due giorni molto intensi per le nostre squadre dell'Attività di Base.

Andiamo a riepilogare quanto successo nelle gare di lunedì 24 e martedì 25 aprile in questo recap speciale dedicato alle nostre piccole bianconere e ai nostri piccoli bianconeri!

IL LUNEDÌ DELL'ATTIVITÀ DI BASE

TORNEI NAZIONALI

Primo posto per l'U11 di Mister La Pira al "Memorial Pasquale Gallo" andato in scena in quel di Lamezia Terme.

La peculiarità di questa esperienza è stata che i nostri piccoli bianconeri si sono totalmente autogestiti durante lo svolgimento di questo torneo.

SQUADRE PARTECIPANTI

Catanzaro, Crotone, Inter, Messina, Milan, Reggina, Salernitana e 56 squadre dilettantistiche.

IL PERCORSO

GIRONE INIZIALE

Tre vittorie in altrettante partite per la nostra U11.

⚽️ Folin

Simone Cerato premiato come migliore giocatore del torneo.

IMG-20230425-WA0000

EVENTI E TEST MATCH

UNDER 10 (CARA)

Due pareggi e una sconfitta i risultati ottenuti dall'U10 di Mister Cara, da sotto età, al torneo "ITT Cup" per squadre U11 nella giornata di lunedì.

IMG-20230424-WA0039

UNDER 9 (BERNARDI)

Anche l'U9 di Mister Bernardi ha partecipato, da sotto età, al torneo "ITT Cup" dedicato a squadre U10.

Una vittoria, un pareggio e una sconfitta il bilancio dei nostri piccoli bianconeri al termine della giornata di lunedì.

IMG-20230424-WA0041

IL MARTEDÌ DELL'ATTIVITÀ DI BASE

UNDER 14 (CATTO)

Termina ai quarti di finale il "Torneo Cairo Montenotte" dell'U14 di Mister Catto, torneo disputatosi in Liguria - proprio a Cairo Montenotte.

Diverse squadre partecipanti, tra cui: Atalanta, Dinamo Tsiblisi, Genoa, Inter, Milan, Monza, Napoli, Sampdoria, Torino.

IL PERCORSO

FASE A GIRONI

Tre vittorie in altrettante partite per la nostra U14.

IMG-20230428-WA0002

Destiny Elimoghale premiato come giocatore più tecnico del torneo.

IMG-20230428-WA0001

UNDER 13 (MARCHIO)

Settimo posto per l'U13 di Mister Marchio alla nona edizione del "Torneo di Primavera", andato in scena a San Felice Sul Panaro (provincia di Modena).

IL PERCORSO

La nostra U13 ha concluso la fase a gironi con un pareggio e due sconfitte.

FINALE 7°/8° POSTO

Juventus - Modena 1-0
⚽️ Fassino

IMG-20230425-WA0114

UNDER 12 (NIELLO)

Terza classificata l'U12 di Mister Niello nella quarta edizione del torneo "Città di Pietrasanta" andato in scena a Pietrasanta (provincia di Lucca).

IL PERCORSO

Tre vittorie in altrettante partite nella fase a gironi per la nostra U12.

Vittoria per 3-0 nel primo match della fase a eliminazione diretta.

IMG-20230425-WA0026

Lorenzo Moretti premiato come migliore portiere del torneo.

IMG-20230425-WA0027

UNDER 11 FEMMINILE (LOMBARDI)

Primo posto per l'U11 femminile di Mister Lombardi al torneo "Dolphins Cup", disputatosi a Rimini.

IL PERCORSO

Cinque vittorie, un pareggio e una sconfitta per le nostre piccole bianconere al termine del girone di qualificazione alla fase finale.

UNDER 10 (BATTAGLIA)

Primo posto per l'U10 di Mister Battaglia al "Trofeo Lodigiani".

Un grande risultato per i nostri piccoli bianconeri in un torneo molto importante a livello nazionale.

Presenti a Roma 32 squadre tra cui: Andria, Arezzo, Cantera Napoli, Cavese, Enotria, FK Hodonin (Repubblica Ceca), Foggia, Frosinone, Grifone, Grosseto, Lazio, Lodigiani, Nuova Tor Tre Teste, Perugia, Roma, Sorrento e Spoleto.

IL PERCORSO

GIRONE DI QUALIFICAZIONE

Sette vittorie in altrettante partite per i nostri piccoli bianconeri.

IMG-20230425-WA0117

Lorenzo Piumatti premiato come migliore giocatore del torneo.

IMG-20230425-WA0119

UNDER 13 (CASTAGNO)

Due pareggi per l'U13 di Mister Castagno al torneo "Academy Cup" andato in scena in quel di Vinovo.

IMG-20230425-WA0107

UNDER 12 (ANGARONI)

Due vittorie, un pareggio e tre sconfitte, da sotto età, per l'U12 di Mister Angaroni nel torneo "ITT Cup" disputatosi a Chieri e dedicato principalmente e quasi esclusivamente a squadre U13.

IMG-20230425-WA0113

UNDER 11 (MAGRI)

Secondo posto, da sotto età, per l'U11 di Mister Magri al "Memorial Ercole Rabitti" dedicato a squadre U12.

Due vittorie e una sconfitta il bilancio dei nostri piccoli bianconeri al termine del torneo.

IMG-20230425-WA0023

UNDER 11 (PERLA)

Due vittorie, un pareggio e tre sconfitte il bilancio, da sotto età, dell'U11 di Mister Perla al torneo "ITT Cup" disputato presso il centro sportivo "Carrara '90" e destinato a squadre U12.

IMG-20230425-WA0102

UNDER 10 (CALCIA)

Secondo posto ottenuto da sotto età per l'U10 di Mister Calcia al "Memorial Ercole Rabitti", torneo dedicato a squadre U11.

Due vittorie e una sconfitta i risultati ottenuti dalla nostra U10.

IMG-20230425-WA0033

Due vittorie e una sconfitta i risultati ottenuti dall'U10 di Mister Cara nella seconda e ultima giornata del torneo "ITT Cup" dedicato principalmente e quasi esclusivamente a squadre U11.

IMG-20230425-WA0103

UNDER 9 FEMMINILE (BAZZARA)

Primo posto per l'U9 femminile di Coach Bazzara al "Memorial Laura Lucca Liberina".

Percorso netto per le nostre piccole bianconere, coronato dal successo in finale contro il Cit Turin LDE.

IMG-20230425-WA0106

Si chiude con una sconfitta di misura il torneo "ITT Cup" dell'U9 di Mister Bernardi, competizione dedicata a squadre U10 e affrontata da sotto età dai nostri piccoli bianconeri.

IMG-20230425-WA0028

UNDER 9 (CUCCINIELLO)

Terza classificata da sotto età l'U9 di Mister Cucciniello, presso il centro sportivo del Vanchiglia, alla trentacinquesima edizione del "Memorial Sollier".

IL PERCORSO

Tre vittorie in altrettante partite hanno permesso all'U9 di Mister Cucciniello di chiudere il girone iniziale al primo posto.

GIRONE FINALE 1°/4° POSTO

Una vittoria e due sconfitte in questa seconda e ultima fase del torneo.

IMG-20230425-WA0120

UNDER 9 (CUZZI)

Prima classificata l'U9 di Mister Cuzzi, da sotto età, al "Memorial Ercole Rabitti" disputatosi a Torino presso l'impianto del Barcanova.

Tre vittorie in altrettante gare disputate per i nostri piccoli bianconeri.

IMG-20230425-WA0110

UNDER 8 (BOSCOLO)

Martedì in campo per l'U8 di Mister Boscolo, impegnata da sotto età in un quadrangolare senza classifica finale con le squadre U9 del Chisola, del Garino e dello Spazio Talent Soccer.

IMG-20230425-WA0018

UNDER 8 (GIGLIO)

Sette vittorie in nove gare disputate per l'U8 di Mister Giglio che, da sotto età, ha partecipato al torneo "ITT Cup" andato in scena a Chieri e dedicato a squadre U9.