Udinese-Juventus - 20-08-2023

Udinese-Juventus in 5 scatti

Cinque foto dal Friuli che raccontano il nostro esordio vincente contro l'Udinese.

Federico Chiesa - Dusan Vlahovic

FEDE E DUSAN, CHE SHOW A UDINE!

Due minuti di Serie A 2023/2024 e la Juve è già avanti: Vlahovic e Chiesa recuperano palla nella metà campo dell'Udinese, Dusan serve Fede che trafigge Silvestri. Da lui si era finito lo scorso anno, proprio qui, con lui si ricomincia, 0-1.

L'Udinese accusa il colpo e al 19' Ebosele devia con il braccio un cross di Alex Sandro. È rigore, sul dischetto si presenta Vlahovic che è perfetto e raddoppia, 0-2.

La nostra prima foto è questa: l'esultanza, di forza, di Fede e DV9 .

Adrien Rabiot - Andrea Cambiaso

ADRIEN FIRMA IL TRIS DOPO UNA SUPER AZIONE CORALE

Rabiot e Cambiaso si abbracciano dopo la rete del centrocampista francese, servito proprio dall'esterno bianconero. Esordio migliore, Andrea, non poteva sognarlo.

Riavvolgiamo il nastro, però, per capire come si è arrivati all'istantanea che avete appena visto!

Siamo nel recupero del primo tempo, la Juve è avanti di due reti, ma non ha nessuna intenzione di fermarsi.

Chiesa apre di nuovo il gas, appoggia con il tacco a Cambiaso che pesca con un cross con il contagiri Rabiot sul secondo palo. Di testa non può proprio sbagliare e cala il tris.

Tre a zero e, davvero, grande Juve. Da stropicciarsi gli occhi!

Timothy Weah

BUONA LA PRIMA, TIMMO!

Tra i giocatori alla prima gara ufficiale in bianconero c'è anche Weah. Anche l'esterno statunitense parte titolare, come Cambiaso, e offre una prestazione solida, di corsa, disciplina tattica ed enorme sostanza. Esordio positivo anche per Timmo. In avvio di ripresa lascerà il posto al suo connazionale, Weston McKennie.

Wojciech Szczesny

TEK, UNA CERTEZZA

Inoperoso per lunghi tratti del match, soprattutto nel corso della prima frazione giocata su ritmi altissimi dalla Juventus, Szczesny si è reso protagonista di un doppio intervento super a meno di dieci minuti dal termine.

Minuto 82: Tek prima respinge un colpo di testa di Perez, poi si immola letteralmente - rimediando una violenta pallonata sul volto - sul tentativo di tap-in di Lucca.

Due parate da applausi, la prima in particolar modo e la potete vedere proprio qui sopra.

Kenan Yildiz

È ANCHE LA SERATA DI KENAN

La ciliegina sulla torta arriva nel finale di gara, quando al minuto 85 entra in campo Yildiz.

Giovanissimo attaccante classe 2005 ha bagnato il suo esordio in Prima Squadra - e tra i professionisti - con una vittoria.

Una serata davvero speciale per lui e siamo sicuri che non se la dimenticherà.