DSC_1228_32d5f4e2-e2d0-4860-8f44-6abc811a109b

Women's Victories | Fiorentina-Juventus

Sabato 20 maggio 2023 Fiorentina-Juventus sarà l'ultima trasferta di campionato delle ragazze bianconere. Nella prima fase del torneo, proprio a Firenze è stata giocata una delle più belle partite della stagione, l'11 febbraio 2023.

DSC_3378_d54dd456-b223-4614-8327-30b3c1c85430

LE UNDICI IN CAMPO

La Juventus schierata prima del calcio d'inizio. La scelta di Joe Montemurro verte su una formazione composta da: Peyraud-Magnin; Lenzini, Sembrant, Rosucci, Salvai; Caruso, Gunnarsdottir, Grosso; Bonansea, Girelli, Beerensteyn.

DSC_0367_dd68d12b-7326-433d-b94a-86d3414c0720

CECILIA IN RETE

La prima svolta della gara si ha al minuto 20. Poco prima, Salvai va vicina al gol con un tiro neutralizzato da Baldi. Lo 0-1 nasce da un calcio di punizione: una deviazione sotto misura di Sembrant fa finire la sfera sul palo, che Cecilia fa carambolare in rete.

DSC_1201_b2a8864e-529a-4f1f-a4d0-e900d2ebfc4a

L'ASSIST DI PAULINE

La rete dello 0-2, che nella ripresa indirizza il match in maniera pressoché definitiva, nasce da un lancio di piede di Peyraud-Magnin: una soluzione che sorprende totalmente la difesa viola. Beerensteyn si invola verso la porta e si mantiene fredda al momento della conclusione.

DSC_3674_b46d3eac-0fe5-433c-8c0b-5521bded546b

TRIS DI TESTA

C'è ancora spazio per la rete che determina lo 0-3 finale. Il passaggio è di Grosso, la finalizzazione è di Girelli, bravissima a impattare di testa e a indirizzare il pallone dove non si può prendere.

DSC_2127_03e032cf-c89b-49ce-95f6-9d015363d24f

CENTO DI QUESTI GOL

La rete di Girelli è un momento speciale e a fine partita viene adeguatamente festeggiata. Per Cristiana è il centesimo gol con la maglia bianconera. É il raggiungimento di un obiettivo fantastico, da celebrare insieme a tutte le sue compagne.