Arkadiusz Milik

International Recap | Pari della Polonia a Varsavia

Domenica 15 ottobre 2023 è scesa in campo per la seconda volta in questa sosta per le Nazionali la Polonia di Milik e Szczesny.

A Varsavia la Selezione polacca non è andata oltre l'1-1 contro la Moldavia, che è anche passata in vantaggio nel corso del primo tempo prima di essere raggiunta al 53' dai padroni di casa.

Arkadiusz e Wojciech sono partiti entrambi titolari e il match era valevole per il girone di qualificazione a EURO 2024. Milik, poi, è stato sostituito al minuto 72.

Con questo pareggio la Polonia ha evitato il sorpasso della Moldavia in classifica ed è salita a quota 10 punti, mantenendo il terzo posto. I polacchi, però, a differenza di Albania, Repubblica Ceca e Moldavia hanno disputato una gara in più (sette, delle otto totali previste).